لقمة القاضية
الاخو و الاخوات :: الطبخ :: احل طباخ
صفحة 1 من اصل 1
لقمة القاضية
بسم الله الرحمن الرحيم
لقمة القاضى (الزلابيه ) ... بالصور
.img]http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sf1uUNCtcxI/AAAAAAAAMwA/JHB2iggll6E/s400/1.bmp[/img
المقادير:
2كاس دقيق.
1 م.ك خميرة.
كوب ماء.
1م.ك زيت.
المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة قوي ولامتماسكة قوي
الطريقه:
اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس
ثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر
ثم سخني الزيت على النار
بعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي
البسي جونتي واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقة
حطيها في الزيت واهم حاجه الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهات
ماتزويديش على النار واستمري في التقليب
[center
]
ثم ضعيها في المصفاه
[/center]
وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او السكر
وبالهناء و الشفا
[]
لقمة القاضى (الزلابيه ) ... بالصور
.img]http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WRI/Sf1uUNCtcxI/AAAAAAAAMwA/JHB2iggll6E/s400/1.bmp[/img
المقادير:
2كاس دقيق.
1 م.ك خميرة.
كوب ماء.
1م.ك زيت.
المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة قوي ولامتماسكة قوي
الطريقه:
اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس
ثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر
ثم سخني الزيت على النار
بعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي
البسي جونتي واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقة
حطيها في الزيت واهم حاجه الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهات
ماتزويديش على النار واستمري في التقليب
[center
]
ثم ضعيها في المصفاه
[/center]
وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او السكر
وبالهناء و الشفا
[]
الاخو و الاخوات :: الطبخ :: احل طباخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى